ВНЖ

Список документов для оформления или продления годовой визы (обновленный в 2017году)

-Ваш действительный паспорт, а также копия страниц с фотографией и  визой, если она обновляется.

-2 фотографии, как на паспорт ( не требуются для обновления Визы)

-Розовый или голубой идентификатор  с фотографией, или книжечка, выданная ранее

(при обновлении Визы).

-Ксерокопия, договора купли-продажи имущества, или  Титулы, или договор аренды на ваше имя

-Выписка из местного банка с указанием имени владельца и последнего баланса. (Обычно вам может потребоваться сумма в  £ 10000 или эквивалент  в турецких лирах, на  каждого

-Письмо от вашего местного Мухтара, подтверждающее ваш адрес проживания

Супружеские пары должны предъявить свидетельство о браке и ксерокопию

Вид на Жительство ТРСК даёт возможность иностранным гражданам постоянного  проживания, оформления  медицинской страховки, обучения детей в детских садах и  школах, право на открытие счетов в международных банках.